Писатель Сергей Жадан заявил, что ему, как и экс-главе Минздрава Ульяне Супрун, звонили от имени главы ОП Андрея Ермака и предлагали прийти на встречу.

«Я, конечно, отказался. Для тех уважаемых читателей, которые дальше искренне не понимают, что здесь такого и почему бы не поддержать молодую команду, отвечу еще раз: по моему убеждению, предложения нынешней власти к сотрудничеству звучат где-то как такое объявление: «Для работы в корабельном оркестре приглашаются профессионалы с хорошей репутацией и отсутствием морской болезни. Работа на свежем воздухе. Яркие впечатления гарантируем. Прослушивание в офисе капитана «Титаника», - написал он в Facebook.

«Если вы, друзья, считаете, что сотрудничество с этими людьми нужно стране, то я вам скажу следующее - на самом деле стране нужно, чтобы эта власть как можно скорее ушла в отставку. А ключи от офиса оставила кому-то из взрослых», - подчеркнул Жадан.

«Кадровый голод у них. Нет у них кадрового голода. У них кислородный голод, который мешает им стратегически мыслить и логически излагать свои мысли на пресс-конференции», - резюмировал писатель.

Напомним, накануне, 20 мая, Ульяна Супрун заявила, что глава Офиса президента Андрей Ермак предлагал ей присоединиться к Национальному совету реформ, однако не ответил ни на один вопрос, а затем и вовсе ушел.

Президент Зеленский на пресс-конференции 20 мая посетовал, кто команда испытывает кадровый голод, поэтому он вынужден назначать своих друзей на важные госдолжности.

Спасибі за Вашу активність, Ваше питання буде розглянуто модераторами найближчим часом

101
Теги