Народный депутат фракции «Слуга народа» Александр Качура заявил об обнаружении  коронавируса у одного из парламентариев.

«Оперативная справка Министерства здравоохранения, которую мне дали, официальная справка, которую мне дали – вирус уже подтвержден у этого народного депутата», - сказал Качура на заседании парламентского комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства в среду в Киеве, передает Интефакс-Украина.

Он не назвал имя заразившегося нардепа. При этом в ходе обсуждения один из членов комитета сказал: «Это (нардеп из депутатской группы «Доверие» Сергей Шахов».

В пресс-службе аппарата Верховной Рады сообщили ForUm’у что нардеп Шахов отсутствовал на заседании согласительного совета депутатских фракций, как и на состоявшемся 17 марта внеочередном заседании парламента.

«В ответ на запросы средств массовой информации информируем, что народный депутат Украины Сергей Шахов на заседании согласительного совета депутатских фракций 16 марта и внеочередном заседании Верховной Рады 17 марта 2020 года отсутствовал. Другая информация уточняется, о результатах будет сообщено дополнительно», - сообщили в пресс-службе.

По состоянию на 20:00 17 марта в Украине лабораторно подтверждены 14 случаев COVID-19,  из них 2 летальных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1999 грн.
49