В городе Радомышль Житомирской области похоронили 71-летнюю женщину, которая 13 марта умерла от коронавируса. Похороны прошли без присутствия родственников.

Об этом рассказал Радомышльский городской голова Владимир Тетерский, передает «Укринформ».

«Женщину сегодня похоронили на центральном кладбище Радомышль. Мы выполнили все рекомендации, которые получили от управления здравоохранения областной администрации», — сказал Тетерский.

По его словам, во время похорон присутствовали только работники, обслуживающие процесс захоронения. Родных и знакомых не было. Семья умершей сейчас находится дома на самоизоляции.

Напомним, 12 марта в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции – у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого вернулась из Италии в течение последних 14 дней.

70-летняя женщина 1 марта вернулась из Польши в Радомышль Житомирской области. 3 марта у женщины ухудшилось самочувствие, но она не обращалась к врачам. Ее госпитализировали в районную больницу в Радомышле 12 марта.

13 марта женщина скончалась.

В Радомышле с 13 февраля объявлена чрезвычайная ситуация. В городе также установят блокпосты для контроля въезда и выезда граждан с температурой.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

110