Из Закарпатской областной инфекционной больницы выписали всех, кто находился на карантине или обсервации по подозрению на короновирус. Об этом сообщил 5 марта Марьян Мальчицкий, и.о. директора КПГ «Областная клиническая инфекционная больница Закарпатского областного совета», передает Радио Свобода.

По его словам, ситуация с коронавирусом в области стабильна: случаев заболевания на территории Закарпатья сегодня не зарегистрировано.

«Все лица, которые по разным причинам были отправлены на карантин и обсервацию в инфекционную больницу, выписаны. Коронавируса у них не обнаружено», - сказал Мальчицкий. У семейной пары, которая имела признаки заболевания, подтверждена другая вирусная инфекция, мужчина и женщина уже выздоровели.

В области продолжается температурный скрининг на всех пропускных пунктах, сообщил начальник отдела пограничного контроля и регистрации штаба Чопского пограничного отряда Роман Марценюк.

«За сутки въезжают в Украину через Закарпатье около пяти тысяч человек, в том числе, две тысячи из этих людей заезжает через КПП «Тиса» в Чопе», - отметил Марценюк и добавил, что никто из украинцев или иностранцев не отказывается мерить температуру.

Как сообщал ForUm, новый коронавирус на Закарпатье у мужчины, который ранее общался с гражданином КНР, не выявили.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима
5690 грн.
21