Министерство по делам ветеранов запустило официальный сайт. Об этом на своей странице в Facebook сообщила министр по делам ветеранов Ирина Фриз.

«Вся информация о деятельности Министерства по делам ветеранов, Общественного совета и Совета ветеранов будет представлена ​​на данном ресурсе», – написала она.

По словам Фриз, на сайте собрана информация о льготах, услугах, государственных программах, направленных на социальную защиту лиц, на которых распространяется действие Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» и членов семей ветеранов». Эта информация будет постоянно обновляться и актуализироваться.

«Сейчас сайт только начал свою работу, но в планах сделать этот ресурс максимально информативным, интересным, удобным в использовании и полезным. Уже сейчас здесь собраны фотографии, видео и статьи не только о министерстве, но и полезные советы ветеранам и членам их семей», – подытожила министр.

Как ранее сообщал ForUm, 22 ноября Верховная Рада назначила народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Ирину Фриз министром Украины по делам ветеранов.

11 ноября Кабинет Министров создал Государственную службу Украины по делам ветеранов, ликвидировав Государственную службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО. 

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

138