Аэропорт Николаев принял первый рейс из Киева авиакомпании Dream Wind, которая, как предполагается, будет выполнять перелеты по этому маршруту на регулярной основе.

Как свидетельствуют данные flightradar24, Boeing 737-300 перевозчика приземлился в Николаеве в 10:06, сообщает Центр транспортных стратегий.

Ранее сообщалось, что билеты на рейс Киев-Николаев-Киев начали продавать с 30-процентной скидкой – за 1680 грн вместо 2400. Однако воспользоваться системой бронирования и купить билет на сайте Николаевского аэропорта у ЦТС не получилось из-за недоработок сайта. Вместе с тем, процесс бронирования можно завершить в телефонном режиме. Оплата билета возможна в кассе непосредственно перед вылетом.

Стоит отметить, что на 26 декабря обратный рейс из Николаева в Киев (Жуляны) не состоится. Ближайший перелет Николаев-Киев запланирован на 29 декабря. В тот же день состоится и рейс Киев-Николаев.

Кроме того, в среду состоится и первый международный рейс из аэропорта Николаев. Чартерный перелет в Шарм-эль-Шейх выполнит другая украинская авиакомпания - SkyUp. Известно, что по состоянию на 25 декабря на рейс в Египет уже были проданы все места.

«Рейсы на Шарм-эль-Шейх будут регулярными. Следующий, за завтрашним, состоится 2 января 2019 года», - сообщил во вторник директор николаевского аэропорта Федор Барна.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

97