Международный аэропорт «Борисполь» принял первый рейс ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев-Берлин, сообщает пресс-служба аэропорта «Борисполь».

«Страны Европы становятся еще ближе - один из крупнейших международных лоукостеров Ryanair начал полеты из Украины. Рейс из Киева в Берлин, который открылся сегодня, - один из двенадцати маршрутов, которые будет осуществлять авиакомпания в осенне-зимний период. Всего за год Ryanair планирует перевезти 635 тыс. пассажиров. Это - очевидные примеры того, что безвизовый режим с Европой, на который так долго ждали украинцы, - успешно работает», – написал на своей странице в Facebook по случаю запуска первого рейса Ryanair Президент Петр Порошенко.

Фото: ЦСТ

Как сообщил на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, 96% билетов на рейс Берлин-Киев-Берлин были выкуплены.

Как сообщал ForUm, 23 марта международные аэропорты «Борисполь» (Киев) и «Львов» подписали договоры с ирландским лоукостером Ryanair о начале полетов в Украину.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2465 грн.
1920