Военные батальона «Айдар» вернули один автомобиль скорой помощи противотуберкулезном диспансеру в Трехизбенке. Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе руководителя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.  

«Скорая» находилась на территории тубдиспансера в Трехизбенке, ключи и техпаспорт от нее вернули главному врачу. Считаю, что на этом инцидент в Трехизбенке исчерпан. Я лично знаком с бойцами «Айдара», которые дислоцируются в поселке, и знаю, что они действительно защищают территориальную целостность Украины на переднем крае. Поэтому инцидент со «скорой» будем считать досадным недоразумением. В ближайшие дни возвращенный автомобиль перевезут в Северодонецк, а в будущем, очевидно, передадут городской больнице Счастья, где он больше нужен, чем в Трехизбенке», – заявил Москаль.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 1 апреля, Москаль заявил, что военнослужащие добровольческого батальона «Айдар» украли из медицинских учреждений на контролируемой Украиной территории Луганской области два автомобиля «скорой помощи».

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время