Трое военнослужащих, дезертировавших из воинской части, расположенной в с. Чабанка Коминтерновского района Одесской области, задержаны в Николаевской области.

Как сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области, у них изъято автоматическое оружие и боеприпасы.

«Благодаря своевременно принятым оперативно-розыскным мероприятиям и действиям сотрудников органов внутренних дел области, сотрудникам оперативных служб и Госавтоинспекции беглецы были задержаны на территории Николаевской области», - говорится в сообщении.

Перед этим они совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию.

Как сообщал ForUm, 11 мая в период времени с 04:00 до 09:00 из воинской части, расположенной в с.Чабанка Коминтерновского района, совершили побег трое военнослужащих, завладев при этом тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) и боеприпасами к нему. Угрожая физической расправой местному жителю, дезертиры завладели его транспортным средством и пытались покинуть территорию Одесской области. Правоохранителями был введен оперативный план «Сирена».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

452