В Киеве состоялся 19-й саммит Украина-Европейский Союз. Украина четко задекларировала свой европейский выбор, и никто не имеет права у нее это отобрать, заявил Президент Петр Порошенко в ходе заседания саммита. 

Европейский Союз уже не настаивает на создании отдельного антикоррупционного суда в Украине, а согласен на антикоррупционную палату в рамках действующей судебной системы.

Председатель Европейского Совета Дональд Туск призвал Москву немедленно освободить режиссера Олега Сенцова и других украинских политзаключенных, которых насильно удерживают в РФ. 

Вице-президент Европейской комиссии, европейский комиссар по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис заявил, что Украина может получить третий транш макрофинансовой помощи ЕС в размере 600 млн евро в декабре при выполнении условий до середины ноября.

Депутаты Николаевского городского совета проголосовали за проект решения о признании Российской Федерации страной-агрессором. 

Верховная Рада Украины приняла Закон «О Конституционном суде Украины».

За минувшие сутки члены НВФ 30 раз нарушили режим «тишины», в результате один украинский военный погиб, еще один получил ранения. 

Верховная Рада не смогла утвердить кандидатуру независимого аудитора Национального антикоррупционного бюро. Парламент не сможет вернуться к рассмотрению вопроса о назначении аудитора НАБУ на текущей сессии.

В администрации президента США заявили о вмешательстве Украины в президентские выборы 2016 года. 

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении правительственный проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий (№6614)». 

Международный аэропорт «Борисполь» возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair в новом формате.

Первый заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения, депутат Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинская подписала положительное заключение комитета по законопроекту №6327, который предусматривает изменение финансирования системы здравоохранения.

Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа от «Оппозиционно блока» Михаила Добкина. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

123
Туфли мужские летние 2017