Международный аэропорт «Борисполь» возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair в новом формате.

Об этом сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

«Провел рабочую встречу с представителями ведущих телевизионных СМИ страны. Такое взаимодействие с журналистами помогло глубоко рассмотреть актуальные вопросы без лишних эмоций. Я убежден, удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов», - написал он в Facebook.

«Мы возобновляем переговоры с Ryanair в формате Министерство – аэропорт «Борисполь» - Ukraine Investment Promotion Office», - добавил Рябикин.

Он подчеркнул, что «согласен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок, и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу».

Как известно, Ryanair отменила запланированный выход на украинский рынок.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в ситуации с отказом Ryanair от запланированного выхода на украинский рынок виновато руководство Международного аэропорта «Борисполь» и крупнейший авиаперевозчик Международные авиалинии Украины (МАУ).

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил привлечь Национальное антикоррупционное бюро Украины и Антимонопольный комитет Украины к оценке переговорного процесса с авиаперевозчиком Ryanair о полетах в Украину.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

127
Туфли мужские летние 2017