Заместитель министра информационной политики Артем Биденко принес свои извинения за клевету на народного депутата Глеба Загория. Об этом он написал в своем блоге на «Украинской правде».

«Мне очень обидно, что мои комментарии 2014 году до сегодняшнего дня используются грязными технологами для сведения политических счетов. Я подчеркиваю в очередной раз: я не имел никакого права, ни одного доказательства для того, чтобы называть фамилии, факты, события, поскольку такой информацией не владел и фактически пересказывал слухи. В частности, об этом я отмечал автору интервью, но, к сожалению, эту деталь он манипулятивно пропускает. Впрочем, я признаю свою вину, ведь это была позиция недалекого эксперта, который стремился казаться более важным и осведомленным, чем был на самом деле. Я искренне извиняюсь - в очередной раз - перед всеми людьми, чья репутация страдает из-за моих необдуманных слов. Ни Глеб Загорий, ни другие люди, упомянутые мной - не имеют никакого отношения к тем обвинениям, которые звучат в соответствующем сюжете», - заявил Биденко.

Напомним, 19 декабря народный депутат Глеб Загорий подал иск в Печерский суд об опровержении информации о покупке им места в списке БПП. Об этом сообщил его адвокат, партнер юридической фирмы GENTLS Олег Громовой.

Основанием для обращения в суд стали заявления заместителя министра информационной политики Артема Биденко о якобы покупку Загорием места в парламентском списке 2014 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

80
Туфли мужские весенне-летние классического фасона 2017 года