В районе сел Богдановка и Петровское Донецкой области произошло успешное разведение войск.

Фото: УНИАН

Следствие предъявило официальное обвинение в шпионаже украинскому журналисту Роману Сущенко. 

В то же время украинские дипломаты посетят Сущенко на следующей неделе

Генеральная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего министра юстиции Украины Александра Лавриновича. 

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 7 октября завершили досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного обогащения военного прокурора сил АТО Константина Кулика. 

Национальное антикоррупционное бюро Украины допросило министра внутренних дел Украины Арсена Авакова по делу так называемой «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Министерство финансов Украины представило сегодня английскому суду доказательства в ответ на заявление о вынесении решения в порядке упрощенного производства, которое было представлена Россией по делу в отношении долга в 3 млрд долл. по евробондам, выпущенным во время президентства Виктора Януковича и выкупленных РФ.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил отмену лицензий на оптовую продажу местными виноделами алкоголя, произведенного из собственного сырья.

Киевский апелляционный административный суд отменил решение Подольского районного суда Киева о восстановлении выплаты пенсии экс-премьер-министру Николаю Азарову.

Инфляция (рост потребительских цен) в Украине в сентябре 2016 года по сравнению с августом составила 1,8%, в то время как предыдущие три месяца подряд потребительские цены снижались в отношении месяц к месяцу.

С начала 2016 года в зоне проведения АТО погибли 173 украинских военнослужащих. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак. 

Глава Госдепа США Джон Керри призвал расследовать действия России и Сирии как военные преступления. 

На семинаре с участием высшего штабного командования Пентагона американские генералы заявили о высокой вероятности войны США с Россией.

Президент Украины Петр Порошенко поручил правительству решить вопрос выделения земельного участка в Киеве для строительства мемориала Героям Небесной Сотни, обеспечения деятельности Национального «Мемориального комплекса Героев Небесной Сотни - Музея Революции Достоинства».

Глава комитета Бундестага по внешней политике Норберт Реттген заявил, что Германия действительно готова ввести новые санкции в отношении России из-за ситуации в Сирии. 

Украина подала в Европейский суд по правам человека пять исков в отношении Российской Федерации. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

158