В Киеве состоялся крестный ход Украинской православной церкви Московского патриархата.

Правоохранители задержали шесть пророссийских активистов во время крестного хода.

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявляет, что «Газпром» снизил давление подачи газа на входе в газотранспортную систему Украины.

МИД рекомендует гражданам Украины при планировании поездок в Российскую Федерацию реально оценивать существующие риски и угрозы и тщательно взвешивать необходимость в осуществлении таких путешествий.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины заявляет, что в Киеве превышен уровень вредных примесей в воздухе.

В СЭС назвали районы Киева с самым грязным воздухом.

Генеральный прокурор Юрий Луценко лично вручил подозрение судье Высшего хозяйственного суда Украины Виктору Швецу.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал уведомление о подозрении народному депутату Украины от фракции «Воля народа» Александру Онищенко.

Один из фигурантов «газового дела Онищенко» согласился на сделку со следствием.

Организационный комитет международного песенного конкурса «Евровидение-2017» перенес дату определения города, в котором пройдет конкурс, на неопределенный срок.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет об обеспечении финансовых гарантий для подготовки и проведения международного конкурса «Евровидение-2017».

В помощи бойцам «Беркута» избавиться от оружия, из которого расстреливали людей на Майдане, и выйти из Киева подозревают руководителя ОО «Никто кроме нас» Александра Ковалева.

Кабинет Министров назначил с 1 августа исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая сейчас занимает должность заместителя министра.

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что Украина не должна возвращать России 3 миллиарда долларов, которые были получены во время президентства Виктора Януковича.

За скандального застройщика Анатолия Войцеховского внесли залог.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 3 – получили ранения.

США передали ВСУ беспилотники на $12 миллионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

192
Классические туфли мужские