Президент Петр Порошенко предложил подготовить изменения в законодательство, которыми будет внедрена новая система воинских званий. Об этом он заявил в ходе встречи с «волонтерским десантом» Министерства обороны Украины.

Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области. В результате аварии погибли три человека и три получили травмы.

Народный депутат Украины Игорь Еремеев, который накануне получил черепно-мозговую травму после падения с лошади, находится в тяжелом состоянии.

В Министерстве обороны презентовали новые образцы повседневной, парадно-выходной и единый боевой комплект полевой формы военнослужащих.

Украина может получить второй транш кредита Международного валютного фонда в размере 1,7 млрд долл. уже на следующей неделе, и эти средства будут направлены в резервы Национального банка Украины. Об этом журналистам сообщила министр финансов Наталия Яресько.

Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозирует, что государственный бюджет на 2016 год будет еще более сложным, чем бюджет текущего года.

Благодаря действиям правоохранителей серьезных конфликтов и правонарушений во время выборов в Чернигове удалось избежать. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Информация о применении оружия по гражданам России с территории Украины носит сугубо провокационный характер, заявляет пресс-служба Госпогранслужбы.

Буферная зона на линии столкновения не включает город Мариуполь, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

За прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 7 получили ранения.

Конституционный суд Украины приступил к рассмотрению дела об изменениях в Основной закон, касающихся децентрализации власти.

В понедельник, 27 июля, утром в Свалявском районе Закарпатской области произошло ДТП с тяжелыми последствиями. В результате аварии с участием грузового автомобиля «ГАЗ-66» погиб один человек, еще 19 граждан травмированы

На Закарпатье и в Днепропетровске стартовал набор в новую патрульную полицию.

В ночь с 26 на 27 июля с позиций незаконных вооруженных формирований была обстреляна Углегорская ТЭС, в связи с чем остановлена ее работа.

Обстановка на востоке Украины обострилась, сообщает пресс-центр АТО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

411