Министр здравоохранения Украины Максим Степанов назвал «полным абсурдом»  упреки о том, что он носит куртку стоимостью 280 тыс. гривен. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода. «Я думаю, что в больном воображении политиков она действительно существует. Я не думаю, что какой-то здоровый человек может серьезно относиться к тому, что можно купить одежду за такие идиотские средства. С точки зрения стоимости ее. Ну, ее просто в моем шкафу нет. Я считаю, что это какой-то полный абсурд», - сказал он.  

Ранее несколько изданий, в частности, НВ, написали, что министр одевается в куртку итальянского бренда люксовой одежды Kiton, стоимость которой составляет около 10 тыс. долларов (это почти 280 тыс. гривен). Издание также указывает, что «в 2019 году Максима Степанова уже видели в пиджаке и рубашке марки Kiton, их общая стоимость на тот момент составляла около 11 тыс. долларов».  

Также народный депутат Украины Гео Лерос на заседании парламента обратился к Степанову, обвинив его в том, что он несколько недель назад купил себе куртку дорогого бренда за 620 тысяч гривен.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2340 грн.
55