Правительство не выдавало никаких указаний об обустройстве особых палат для чиновников, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Учитывая это, обращаюсь к представителям местной власти, в ведении которых находятся коммунальные медицинские учреждения. Призываю, чтобы все ответственные органы на местах проверили информацию о выделении отдельных палат и отчитались», - написал он в Telegram.

«Моя позиция: никаких VIP-палат для чиновников быть не может! Палаты с местами, оборудованными для охраны, должны быть только для лиц, прибывающих из учреждений пенитенциарной системы», - подчеркнул премьер.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что президент, премьер-министр, председатель Верховной Рады  на случай заболевания должны иметь определенные условия. «Действительно, всегда так было, что первые лица государства – президент, премьер-министр, председатель Верховной Рады – на случай заболевания должны иметь определенные условия. Отдельные палаты и чтобы рядом находилась государственная охрана. Такая практика всегда была. И, кстати, не только в Украине», - сказал Кличко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/еврозима/зима/лето/осень
2601 грн.
25