Министерство иностранных дел Украины заявляет, что на сегодняшний день в Украину вернулись 78 тыс. 592 украинцев. Об этом говорится в оперативной информации МИД относительно коронавируса по состоянию на 20:00 24 марта, сообщает УНИАН.

За рубежом 18 украинцев проходят лечение: пять - в Германии, четверо - в Доминиканской Республике, по двое - в Италии, Польше, ОАЭ, и по одному - в Испании, Нидерландах и на Сейшельских островах. Кроме того, 152 украинца находятся на карантине: 106 - в Польше, 16 - в Бразилии, 8 - во Вьетнаме, 7 - в Германии, трое - в Объединенных Арабских Эмиратах, двое - в Соединенных Штатах Америки, двое - в Австралии, двое - в Молдове, по одному - в Китае, Катаре, Нидерландах, Румынии, Черногории и на Кубе.

Неизменной остается количество выздоровевших украинцев: четверо - в Японии, один - в Италии и один - в Польше. Также три украинца умерли в Италии.

Напомним, по состоянию на 7:00 25 марта на территории Украины зафиксировано 113 случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 13 областях и Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

26