Укрпочта в условиях карантина как стратегически важный объект инфраструктуры продолжает работать в обычном режиме.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба компании.

«Компания и в дальнейшем будет доставлять пенсии и денежные выплаты миллионам клиентов, особенно пенсионерам, которые являются наиболее уязвимой категорией возможного инфицирования коронавирусом. Они также смогут осуществлять коммунальные платежи дома, получать бытовые товары и продукты первой необходимости, чтобы не подвергаться риску и не идти в магазины, или в места значительного скопления людей», - говорится в сообщении.

Предприятие продолжит принимать и отправлять посылки в Украину и за ее пределы.

Руководство Укрпочты предупреждает, что на время введения карантина в учебных заведениях возможен недостаток персонала в определенных отделениях и участках.  

«Если работник Укрпочты не может оставить малолетнего ребенка на время карантина в учебных заведениях, он должен обратиться к своему руководителю, чтобы оформить отпуск или удаленный доступ работы и провести это время дома», - пояснили в компании.

При наличии какого-либо риска для здоровья сотрудников, руководство Укрпочты оставляет за собой право вносить коррективы в режим работы отделений и оказания почтовых и финансовых услуг.

Как уже сообщалось, по информации Всемирной организации здравоохранения, процесс получения посылок - безопасно для здоровья людей.

Напомним, 11 марта Кабинет Министров в связи с распространением коронавируса ввел в Украине карантин на три недели - до 3 апреля. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
5990 грн.
38