Президент Украины Владимир Зеленский ответил на критическое выступление народного депутата фракции «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко во время рассмотрения Верховной Раде вопроса о назначении нового премьер-министра, сообщает «Украинская правда».

После выступления Гончаренко президент Зеленский спустился с трибуны, прошел через сессионный зал в сектор фракции «Европейской солидарности» и сказал Гончаренко «Никогда не переходите на личности». После этого президент ушел из зала.

При рассмотрении в Верховной Раде вопроса о назначении премьер-министром Дениса Шмыгаля народный депутат от «ЕС» Гончаренко выступил с резкой речью, в частности, обращаясь лично к Зеленскому.

«Вы обещали конец эпохи кумовства, но мы видим, куда ваш кум пошел, где Баканов? Пошел за чертями гоняться или за разбойниками? Это ваш друг, сосед и партнер, вы таких всех собрали. Это ваша эпоха кумовства», – заявил Гончренко.

Он заявил, что президент лгал во время предвыборной кампании. Гончаренко обвинил президента в высоких зарплатах министрам, якобы выплатах в конвертах депутатам «Слуги народа», а также в том, что не лишен мандата нардеп из президентской партии Роман Иванисов, который был осужден за изнасилование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/зима
5999 грн.
105