Президент Украины Владимир Зеленский предложил Верховной Раде поддержать назначение Дениса Шмыгаля на должность премьер-министра Украины. Об этом он сказал на внеочередном заседании Верховной Рады, передает УНИАН.

«Я считаю, что предыдущее правительство делало все возможное, но сегодня украинцам нужно правительство, который сделает невозможное. Надеюсь, что именно таким и будет следующий Кабинет министров Украины. За эти годы у нас было очень много правительств: правительство технократов и правительство казнокрадов, правительство спасения, правительство «крепких хозяйственников», правительство «спасения крепких хозяйственников» и прочее», - заявил он.

Президент выразил надежду, что в Украине появится наконец-то «правительство для людей». Уважаемые народные депутаты, по предложению депутатской фракции «Слуга народа»... я вношу на рассмотрение ВР представление о назначении премьер-министром Украины Дениса Анатольевича Шмыгаля», - сказал Зеленский.

Напомним, на внеочередном заседании Верховной Рады народные депутаты поддержали представление об отставке Алексея Гончарука с должности премьер-министра Украины. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время