Укрзализныця открыла зал ожидания для военнослужащих-участников АТО/ООС на железнодорожном вокзале Ивано-Франковска. В конце января он принял первых посетителей, сообщает пресс-служба компании.

Для комфорта посетителей здесь есть комната для приема пищи, санузел, места для сидения, комната для хранения ручной клади, телевизор, холодильник, кондиционер, микроволновая печь, стиральная машина, утюг, кофеварка и чайник.

Кроме того, посетители могут воспользоваться библиотекой, интернетом и зарядить свои мобильные устройства.

Напомним, первый зал ожидания для военнослужащих открылся 1 октября 2019 на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве. Сейчас такие залы работают более чем на 20 железнодорожных вокзалах Украины. Они предназначены для кратковременного пребывания участников АТО/ООС, близких родственников погибших участников АТО/ООС и близких родственников погибших, которые относятся к Героям Небесной сотни. Посетители должны предъявить соответствующее удостоверение и проездной документ на текущую или следующую сутки на поезда внутреннего или международного сообщения (кроме пригородного сообщения).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время