Сегодня Приватбанк выплатил «Никопольскому заводу ферросплавов» 21,8 млн грн, выполнив решение Хозяйственного суда города Киева от 17 декабря 2019 года.

В то же время, как сообщает пресс-служба финучреждения, банк подал апелляционную жалобу, считая решение суда первой инстанции неправомерным, а действия организаторов пикета – очередной попыткой давления на банк.

«Исполнение решения суда первой инстанции делает абсолютно безосновательным проведение массового пикета «сотрудников» завода, который проводится с сентября 2019 перед центральными офисами банка в Днипре и Киеве. Протесты имеют целью мешать нормальной жизнедеятельности банка и оказывать давление на сотрудников и клиентов Приватбанка», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, участники пикетов прибегают к целенаправленным действиям, провоцируя конфликты с работниками банка, блокируя проезды и выезды из офисов банка и препятствуя нормальной работе офиса.

В общем полицией зарегистрировано 134 обращения от работников банка и других граждан по фактам нарушения правопорядка участниками протестов.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
3280 грн.