Правительство своим решением согласовало кандидатуру победителя отбора на должность председателя правления публичного акционерного общества «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины».

Согласно распоряжению Кабмина, им стала Ирина Марченко.

«Кандидатура председателя правления была избрана путем прозрачного и открытого отбора с участием независимого негосударственного специалиста по подбору персонала», - отмечается в сообщении.

Такое решение обеспечит эффективное управление публичного акционерного общества «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» в интересах общества.

ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» - национальный оператор зернового рынка Украины, лидер в сфере хранения, переработки, перевалки и экспорта зерновых. Предприятие было создано в 2010 году. ГПЗКУ в 2018/2019 маркетинговом году увеличила продажи готовой продукции на внутреннем рынке почти на 42% по сравнению с предыдущим годом. В 2018 году корпорация инвестировала в оптимизацию производства, модернизацию оборудования и развитие переработки 101 млн грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2648 грн.
30
Теги