Армия Украины служит украинскому народу и не собирается становиться на колени перед агрессорами и врагами. Об этом заявил начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко, сообщает пресс-служба Оперативного командования «Восток» ВСУ.

«В последнее время много сомнительных заявлений, угроз политиков и различных невежд в отношении военнослужащих Вооруженных сил Украины. Используются российские пропагандистские штампы, направленные на запугивание, раздор и раскол в армейской среде», – отметил он.

Муженко подчеркнул, что пропагандистами системно и цинично унижается роль армии в сохранении Украины как государства и это представляет наибольшую угрозу национальной безопасности.

«Я всегда буду стоять на защите армии как основного фактора стабильности государства, буду призывать политиков и общество в целом уважать достоинство каждого военного - от солдата до генерала. Мы служим украинскому народу и не собираемся становиться на колени перед агрессорами и врагами Украины - это основа боевого духа Вооруженных сил», – подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
2614 грн.
102