Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке главного специалиста одного из районных отделов Центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы в Киеве и области, сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновница требовала четыреста долларов США от местного жителя за ускорение выдачи ID-карты и загранпаспорта. Сотрудники СБУ задокументировали получение злоумышленницей первой части неправомерной выгоды в размере двести американских долларов. Правоохранители задержали чиновницу на рабочем месте после получения двухсот долларов США - второй части взятки.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении фигуранту дела о подозрении в совершении преступления. Продолжаются неотложные следственные действия.

Мероприятия по разоблачению противоправных действий чиновнийы проводились во взаимодействии с сектором по вопросам предотвращения и выявления коррупции ЦМУ ГМС столичного региона совместно с следственным отделом Печерского управления полиции Киева под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №6.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
2631 грн.
95