Президент Чечни Рамзан Кадыров угрожает народному депутату Украину и члену делегации в ПАСЕ Бориславе Березе, который в кулуарах ПАСЕ вступил в конфликт с российской пропагандистской Ольгой Скабеевой.

Инцидент случился по время выступления вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, передает 112 Украина. Сначала нардеп Береза оттолкнул пропагандистку, которая срывала речь Геращенко, бубня в микрофон, затем допустил в адрес журналистки ряд оскорбительных выражений, в частности, назвав ее «шлюхой».

Конфликт в кулуарах ПАСЕ прокомментировал в своем Telegram-канале глава Чечни. Кадыров заявил, что если бы такой инцидент произошел с украинской журналисткой в России, он стал бы поводом для критики на Западе и заставил бы серьезно задуматься о правах человека. Однако в случае со Скабеевой все «молчат, как будто в рот воды набрали».

«А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» - заявил Кадыров.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

603