Сотрудники Пограничной службы задержали в Крыму около админграницы с Украиной молодого человека, который находился там без специальных разрешительных документов. Об этом сообщили журналистам в субботу в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России, передает ТАСС.

Инцидент произошел в начале января, но известно об этом стало только сейчас.

«В первые праздничные дни января текущего года сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым выявили гражданина Украины 1992 года рождения, который находился в непосредственной близости от государственной границы РФ без соответствующих документов. Молодой человек был задержан пограничниками в темное время суток», - говорится в сообщении.

Уточняется, что инцидент произошел в стороне от автомобильного пункта пропуска «Джанкой», в нескольких сотнях метров от линии границы. Мужчина привлечен к ответственности за нарушение правил прохода в пограничную зону, временного пребывания и передвижения в ней по части 1.1 статьи 18.2 КоАП РФ.

Напомним, ранее ФСБ заявила о задержании 17 января на пункте пропуска «Джанкой» на въезде в оккупированный Крым украинца, который находился в российском федеральном розыске.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2607 грн.