За прошедшие сутки, 7 января, в Украине на пожарах в быту погибли сразу 17 человек, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Также 6 украинцев получили травмы различной степени тяжести.

Так, на Днепропетровщине в одноэтажном жилом доме в городе Павлоград возник пожар, в результате которого погибла женщина 1985 года рождения. Владелицу дома и еще одного человека, вероятно сына хозяйки квартиры, пожарным удалось спасти.

В этот же день на пожаре, который произошел в одном из частных домов на ул. Центральная в г. Новогнатовка Донецкой области, погиб мужчина 1968 года рождения.

В Хмельницкой области во время проведения разведки и тушения пожара в одной из комнат дома в с. Новое Село Ярмолинецкого района пожарные также обнаружили тело 80-летней женщины.

В то же время настоящая трагедия произошла на Харьковщине в городе Купянск, где огонь унес жизни сразу двух человек. Среди погибших - один ребенок 2018 рождения.

В общем, за первые восемь дней нового года показатель погибших и пострадавших на пожарах составляет уже 72 и 27 человек соответственно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1399 грн.
41