Украинцам для того, чтобы им монетизировали субсидии, не нужно лично идти в "Ощадбанк" и открывать счет для монетизации субсидий. Это произойдет автоматически после обращения в управление социальной защиты населения и написания заявления на монетизацию. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу правительства.

"Нас спрашивают, надо идти в "Ощадбанк" и открывать счет для монетизации субсидий. Никуда, кроме управления социальной защиты населения, идти не нужно. После обработки заявления на монетизацию, всем субсидиантам автоматически будет открыт персональный аккаунт в "Ощадбанке", - сообщили в правительстве.

Ежемесячно банк будет информировать льготников и субсидиантов о поступлении денежной помощи от государства и остатке после уплаты коммунальных платежей.

Как сообщалось ранее, жителям Украины в январе-октябре 2018 года были назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 1,164 млрд грн, что в 3 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
5220 грн.
214