В жюри Национального отбора участников песенного конкурса «Евровидение-2019» вошли артист Андрей Данилко, певица Джамала и продюсер Евгений Филатов.   

«Состав членов жюри национального отбора-2019 уже определен. С 9 февраля в прямых эфирах оценивать выступления участников и вместе со зрителями выбирать песню, которая представит Украину на Евровидении, будут Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов», - сообщает телеканал UA: ПЕРШИЙ.

Отмечается, что телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ завершили прием заявок от артистов и музыкальных коллективов, которые стремятся представить Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Согласно правилам, победители первого этапа национального отбора – всеукраинского предварительного отбора – будут объявлены не позднее 20 января.

«Мы довольны таким составом жюри и пока не видим необходимости его менять. Каждый из наших судей профессионал, каждый сильный в своем направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разница взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий. Кто знает, возможно, в этом году нас ждет что-то новое, и наши члены жюри обнаружат единодушие в выборе победителя», - отметила руководитель национального отбора на Евровидение (телеканал СТБ) Наталья Франчук.

Прямые эфиры национального отбора-2019 состоятся 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРВЫЙ. Музыкальный продюсер шоу - Руслан Квинта. Ведущий прямых эфиров – Сергей Притула.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время