Блогер Светлана Иванько на своей странице в Facebook прокомментировала уход Оксаны Марченко из шоу «Танцы со звездами». «Очень жаль. Оксана Марченко только что сообщила, что уходит из шоу «Танцы со звездами». Оказывается, телеведущая еще во время репетиций сломала два ребра и все это время демонстрировала чудеса мужества. Все это время Оксана танцевала, превозмогая боль», - пишет Иванько.

По мнению блогера, последний выпуск шоу «Танцы со звездами» показал, как вырос уровень Оксаны Марченко, отметив, что номер в стиле контемпорари под песню Ирины Билык стал сильным ходом.

«Седьмой выпуск «Танцев» в воскресенье наглядно показал всем, как вырос уровень ее танцевального мастерства. Во-первых, эффектным и сильным ходом стал сам выбор стиля контемпорари для танца. Дело в том, что контемпорари очень непростой стиль, представляющий собой соединение современного и постмодернистского танца. Во-вторых, музыка Ирины Билык помогла удачно оттенить душевные переживания лирических героев танцевального номера Марченко и Чаплина», - подчеркнула Светлана Иванько.

«На протяжении всех выпусков «Танцев» в лице Оксаны мы увидели необычайную целеустремленность – и контемпорари в минувшее воскресенье стал еще одним примером этого», - утверждает Светлана Иванько.

Блогер подчеркивает, что Оксана Марченко уходит из шоу на пике успеха. «Обидно, что Оксана Марченко уходит, но радует, что она уходит на волне успеха, потому что все без исключения – и судьи, и зрители – в один голос говорят о том, как вырос ее уровень. А ведущий Юрий Горбунов особо выделил только исполнение Марченко и Чаплина, воскликнув «Сколько драматургии в этом номере!», - заявляет Светлана Иванько.

«Действительно, Марченко была единственной участницей шоу, которая радовала не только танцевальной техникой и яркими костюмами, но и умела так выстроить драматургию своего номера, что вызывала слезы у миллионов зрителей», - отметила блогер.

«Очень жаль, что она уходит. Без Оксаны Марченко «Танцы со звездами» многое потеряют и уже не будут такими ярким шоу как раньше», - резюмировала Светлана Иванько.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время