В управление полиции Киева доставили 19 человек, которые участвовали в конфликте с главой депутатской группы «Киевская Команда» Сергеем Гусовским в здании Киевского городского совета, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Отмечается, что в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о конфликте, во время которого депутата Киевсовета облили зеленкой.

На место происшествия немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Правоохранители установили, что между группой лиц и заявителем возник конфликт, в ходе которого мужчины облили его зеленкой. В результате в управление полиции доставили около 19 человек. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией события.

В свою очередь киевская организация «Национального корпуса» на своей странице в Facebook прокомментировала данный инцидент. «Отмыться от темных дел сложнее, чем от зеленки!» – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 4 октября, во время акции под Киевским городским советом неизвестные избили и облили зеленкой главу депутатской группы «Киевская Команда» Сергея Гусовского.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1423 грн.