В Сумской области погиб 70-летний гражданин Российской Федерации, который бросился под поезд.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области, 25 сентября в дежурную часть Середина-Будского отдела полиции поступила информация от дежурной по станции «Зерновое» о том, что в 20.15 неизвестный мужчина бросился под поезд, передает УНИАН.

По предварительным данным, электропоезд сообщением «Конотоп-Зерновое» сбил 70-летнего гражданина РФ. «На место выехала следственно-оперативная группа. По словам машиниста, мужчина шел навстречу электропоезду по параллельной колеи, а когда поезд подошел - бросился под него. От полученных множественных переломов он скончался на месте», - отмечается в сообщении.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители также выясняют, где проживал погибший россиянин и что стало причиной его поступка. По данным полиции, по состоянию на 25 сентября этого года на территории Сумской области добровольно счеты с жизнью свели 192 человека (в прошлом году на эту же дату - 218 человек).


 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время