Представитель Администрации Президента Горковенко рассказал журналисту Манько о присвоении АП высочайшего уровня угрозы публикациям в СМИ о петиции против Павелко. Власть применит силовые методы против медиа?

Администрация Президента, возможно, готовится применить жесткие противоправные меры по отношению к СМИ, освещающим ее нежелание признавать законность петиции к Порошенко касаемо привлечения Павелко к ответственности из-за разворовывания им 160 млн гривен из госбюджета.

Об этом на своей странице в Facebook заявил сотрудничающий с АП журналист Владимир Манько.

«Новости о наборе петицией ОО «Инициативы будущего» против Павелко нужного количества голосов для его рассмотрения Президентом Украины, было присвоено 4 уровень угрозы для АП в информационном поле», - говорится в заявлении.

При этом Манько подчеркнул: эта информация была им получена от завотделом Главного департамента информполитики АП Владимира  Горковенко, курирующего травлю общественников и «отбеливание» Павелко от имиджа коррупционера – «Горковенко сам сообщил об этом в частной беседе, а его публикации на эту тему вы можете посмотреть на его личной странице в Фейсбуке».

Напомним, ранее Манько заявил, что АП занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера.

«Только слепой не видит ту масштабную акцию с «отбеливания имиджа» Павелко, которую развернули его специалисты и АП: тут вам и СМИ с их откровенно заказными статьями, и спекуляции на имидже «патриота от футбола», который был выбран для президента ФФУ после события с Вукоевичем, и попытки найти себе рупоры среди лидеров мнений», - заявил Манько, пообещав таким образом отказаться от каких-либо контактов с АП в будущем, а также дав понять, что не будет, подобно НАПК, изменять свою позицию – даже под давлением защищающей коррупционера Павелко власти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

225