Сегодня, 17 сентября, во Львове из-за запаха газа из школы №77, которая расположена на улице Ивана Выговского, 7-А, эвакуировали 437 детей, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По заключению газовой службы, которая выехала на место происшествия, на территории гаражей, граничащих со школой, неизвестные лица, вероятно, слили конденсат с газового баллона. На месте работали спасатели для ликвидации последствий.

«Сегодня в 09:00 резкий запах газа распространился на территории школы и в помещении фойе. 437 детей, которые присутствовали в школе, были эвакуированы на территорию церкви. По вызову ответственного ЦС в школе на территории работали аварийная служба газа, ДСНС и полиция. Работниками аварийной службы газа обнаружили место разлива сжиженного газа из баллона на территории гаражей, которые находятся рядом. ГосЧС локализовали и обезвредили источник запаха. В настоящее время запах рассеивается, помещение школы проветривают и дезинфицируют. Жизни детей и персонала школы ничего не угрожает», – отметило руководство школы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
65