Российский омбудсмен Татьяна Москалькова заявила, что провела видеоконференцию с украинским режиссером Олегом Сенцовым.  В своем Instagram она опубликоваоа соответствующее фото.

«Беседовала с Олегом Сенцовым в режиме видеоконференции. Почти полчаса говорили о состоянии его здоровья, о том, как он общается с родными и семьей», - сообщила Москалькова.

 

 

Беседовала с Олегом Сенцовым в режиме видеоконференции. Почти полчаса говорили о состоянии его здоровья, о том, как он общается с родными и семьей. Олег рассказал, что ведет электронную переписку с мамой, а право на звонки использует для общения с сестрой, много читает, отметил, что в колонии хорошая библиотека. Прошу средства массовой информации как можно деликатнее относиться к освещению темы здоровья Олега Сенцова. Недавно в СМИ появились сообщения о том, что Сенцов находится чуть ли не в критическом состоянии, но он сам сегодня сказал, что в этом вопросе часто сгущают краски.

Публикация от Татьяна Москалькова (@moskalkova.official)

 

Сенцов, по ее словам, рассказал, что ведет электронную переписку с матерью, общается по телефону с сестрой, много читает и даже хвалит библиотеку колонии.

Режиссер якобы опроверг информацию о критическом состоянии своего здоровья.

Ранее украинский омбудсмен Людмила Денисова со ссылкой на информацию адвоката сообщала об ухудшении здоровья Сенцова.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2591 грн.
187