Народный депутат из группы «Воля народа» Олесь Довгий просил Регламентный комитет Верховной Рады поддержать представление Генеральной прокуратуры о снятии с него неприкосновенности. Однако комитет посчитал недостаточно обоснованным представление ГПУ. 

Европейский парламент проголосовал за предложение Европейской комиссии предоставить Украине дополнительные торговые преференции.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон посетит Украину  9 июля. Президент Петр Порошенко и Тиллерсон обсудят противодействие российской агрессии.

Генеральная прокуратура открыла дело о доведении «ПриватБанка» до неплатежеспособности. 

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Украина не сможет войти в Европу до тех пор, пока не будет решены исторические вопросы и вопросы статуса польских меньшинств.

Мэра Львова Андрея Садового вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о выделении земли под строительство индустриального парка в промзоне «Рясное-2».

На протяжении прошедших суток боевики 22 раза применяли оружие против подразделений Вооруженных сил Украины, в результате чего двое украинских воинов погибли, еще трое – получили огнестрельные ранения.

Международный валютный фонд отложил выделение очередного, пятого транша Украине на конец текущего года

Действия Регламентного комитета Верховной Рады не остановят Генеральную прокуратуру в деле привлечения к ответственности депутатов, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Служба безопасности Украины объявила в розыск журналиста Александра Чаленко.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тариф на централизованное горячее водоснабжение для столичной энергогенерирующей компании «Киевэнерго» на 1,6%, при этом снизила тариф на отопление на 0,2%.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

74
Туфли мужские летние 2017