Пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины на берегу Перекопского залива задержали двух военных пограничной службы ФСБ РФ. Каланчакский суд арестовал их на 15 суток.

 

Представители Российской Федерации обратились к Украине в связи с исчезновением двух военных во время проведения учений. 

Департамент специальных расследований ГПУ сообщил об изменении ранее предъявленного подозрения и о новом подозрении экс-президенту Виктору Януковичу и ряду бывших высокопоставленных чиновников.

В результате обстрела со стороны НВФ сотрудники СММ ОБСЕ были вынуждены эвакуировать свой полевой офис в городе Попасная Луганской области.  Позже в ОБСЕ опровергли данные штаба АТО, заявив, чтоб база под обстрел не попадала. 

Главному редактору интернет-издания «Страна.ua» Игорю Гужве вручили повестку на допрос по делу о расстрелах на Евромайдане.

Президент Украины Петр Порошенко отклонил электронную петицию относительно отмены блокировки «ВКонтакте».

В Киеве попрощались с украинскими воинами, которые погибли от рук террористов - полковником Главного управления разведки Министерства обороны Максимом Шаповалом и полковником СБУ Юрием Возным. 

Сенат США внес «технические поправки» в законопроект, вводящий новые санкции против России.

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении российских контрсанкций до 31 декабря 2018 года.

Президент Петр Порошенко отмечает, что выборы в Украине состоятся не скоро, поэтому работать над развитием страны и городов надо сейчас, а не в рамках избирательной кампании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

80
Туфли мужские летние 2017