Представители Российской Федерации обратились к Украине в связи с исчезновением двух военных во время проведения учений.

Об этом УНИАН сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы, пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

«Действительно, на том участке границы, который контролируется, то есть на восточных рубежах, в Харьковской области, мы получили запрос от российской стороны, они нас информируют о том, что у них потерялись во время тренировок двое военнослужащих пограничной службы, и спрашивают, знаем ли мы что-нибудь по этому поводу», - сказал Слободян.

Также он объяснил, почему российская сторона обращается к украинской на пограничных пунктах в Харьковской области, в то время как украинской стороной задержаны были двое российских военнослужащих в Херсонской области.

«Потому что мы никаких контактов не поддерживаем с оккупантами на херсонском направлении», - сказал пресс-секретарь ведомства.

Напомним, 30 июня пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины на берегу Перекопского залива задержали двух военных пограничной службы ФСБ РФ. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017