В пятницу, 30 июня, пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины на берегу Перекопского залива задержали двух военных пограничной службы ФСБ РФ. Об этом в Facebook сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко.

«30 июня около 2.30 пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух неизвестных лиц без документов и обнаружили лодку, на которой они причалили к берегу», - рассказал он.

Назаренко отметил, что во время предварительного опроса установлено, что задержанные являются военнослужащими пограничной службы ФСБ РФ. «По их словам, они, якобы, выполняли роль учебных нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины», - подчеркнул глава ГПСУ.

Он добавил, что в отношении задержанных граждан РФ проводятся определенные законодательством административно-процессуальные действия.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017