Кабинет Министров Украины продлил ответное «продуктовое» эмбарго на российские товары.

Суд арестовал заместителя прокурора Ривненской области Александра Боровика и назначил залог в 9,5 млн гривен.

Президент Петр Порошенко подписал изменения в законы Украины относительно увеличения доли национального аудиовизуального продукта в эфирах телерадиоорганизаций.

Депутаты от фракций Радикальной партии Олега Ляшко и «Всеукраинского объединения «Батькивщина» заблокировали президиум и трибуну парламента. Работу ВР перенесли на завтра.

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности обнаружили по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО.

У стен Верховной Рады прошел митинг представителей профсоюзов против высоких цен на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

За минувшие сутки в результате боевых действий 2 украинских военнослужащих погибли, 10 - получили ранения.

Правительство разработает процедуру предоставления статуса участника АТО добровольцам.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции рекомендует парламенту предоставить возможность НАБУ самостоятельно прослушивать коррупционеров.

Прокуратура Днепропетровской области заочно объявила главе «Луганской народной республики» Игорю Плотницкому подозрение в совершении теракта против самолета Ил-76 в июне 2014 года.

Кабинет Министров увеличил на 12,3% государственный заказ на обучение специалистов в высших учебных заведениях в 2016 году по сравнению с 2015 годом.

Киево-Святошинский районный суд Киевской области отпустил под личное обязательство бывшего директора по грузовым перевозкам и логистике ПАО «Укрзализныця» Ивана Федорко, участвовавшего в ДТП, в котором пострадала семья фотокорреспондента Макса Левина.

Международные резервы Украины в июне выросли до $13,988 млрд.

Союз европейских футбольных ассоциаций не открывал дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы-2016.

Игрока сборной Аргентины и клуба «Барселона» Лионеля Месси приговорили к 21 месяцу тюрьмы по обвинению в налоговом мошенничестве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

273
Классические туфли мужские