Сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности обнаружили по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО, сообщили ForUm’у в Управлении по связям с общественностью и СМИ ГПУ.

«Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, в тесном взаимодействии с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и подразделением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области, управлением внутренней безопасности Национальной полиции Украины в г. Киеве, Государственной пограничной службой Украины, утром 06.07.2016 начата спецоперация по изъятию незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, похищенных и вывезенных из зоны проведения АТО», – говорится в сообщении.

В ГПУ отметили, что проведенными следственными (розыскными) мерами по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУНП в Днепропетровской области обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны АТО как уже списанное военное имущество, что использовалось во время столкновений с членами незаконных вооруженных формирований.

«Спецоперация продолжается, проводится комплекс предусмотренных законом мероприятий с целью дальнейшего изъятия оружия и боеприпасов, а также установления круга лиц, причастных к организации незаконного их хранения», – подчеркнули в ведомстве.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские