За 25-летнего Дениса Полищука, задержанного в рамках расследования убийства публициста Олеся Бузины и арестованного по решению суда, внесли залог в сумме свыше 5 млн грн. Позже его выпустили из Киевского изолятора временного содержания.

Фото: Facebook Tamara Shevchuk

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в рамках изменений в Конституцию в части децентрализации речь о федерализации не идет.

В течение следующего полугодия необходимо полностью переписать подходы к проведению проверок малого и среднего бизнеса, а до этого времени нужно продлить мораторий на проведение проверок. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании коллегии Министерства экономики.

Президент Украины Петр Порошенко назначил Григория Остафийчука начальником Главного следственного управления Службы безопасности Украины.

Подразделения Министерства внутренних дел «Чернигов» и «Торнадо» выведены за пределы Луганской области.

Окружной административный суд города Киева удовлетворил административный иск сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины, признал противоправным и отменил приказ, которым они были зачислены в распоряжение заместителя председателя СБУ.

Кабинет Министров на заседании в среду, 24 июня, намерен рассмотреть вопрос пребывания Игоря Шевченко на должности министра экологии и природных ресурсов, сообщил вице-премьер Валерий Вощевский.

Решение о продлении до 31 января 2016 года санкций против России обнародовано в «Официальном журнале Европейского Союза».

В Баку в финальном бою турнира по фехтованию среди рапиристов украинец Андрея Ягодка встречался с румыном Тибериу Долничану и обыграл соперника.

Кабинет Министров Украины принял постановление, которым установлены новые денежные выплаты для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву по мобилизации и которые выразили желание продолжить военную службу по контракту.

В результате обстрела членами незаконных вооруженных формирований поселка Карбонит (Попаснянский район, Луганская область) уничтожено оборудование КП «Попаснаявода».

Представители Международного валютного фонда, правительства Украины и специального комитета, сформированного держателями украинских облигаций, проведут встречу в Вашингтоне между 29 июня и 3 июля.

В Баку завершился финальный заплыв на дистанции 50 м., где победу одержал украинец Андрей Хлопцов.

Бывший президент Украины Виктор Янукович надеется, что когда-нибудь сможет вернуться на Родину.

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой проверить выдвинутые против него обвинения.

На рассвете 23 июня полиция Армении разогнала сидячий пикет на  проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана.

Председатель Тернопольской облгосадминистрации Степан Барна получил повестку из военного комиссариата.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

276