Начиная с 23 июля 2020, будет ограничен въезд в район проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях и передвижения в указанных районах транспортных средств массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн при температуре воздуха более +28 ° с 10:00 до 22:00. Ограничение будет действовать до особого распоряжения, сообщили в штабе ООС.

Ограничение движения не распространяются на транспортные средства, осуществляющие перевозки грузов, используемых при ликвидации стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

Такие мероприятия осуществляются с целью сохранения целостности дорожного покрытия в районах осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, колодцев инженерных сетей, расположенных на проезжей части, в период длительной жаркой погоды, во время которой усиливается разрушительное действие транспортными средствами, обеспечение максимальной минимизации вредного воздействия на техническое состояние дорожного покрытия автомобильных дорог.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима
5458 грн.
57