Со среды, 25 марта, ТК «Буковель» останавливает работу подъемников и досрочно заканчивает зимний сезон 2019-2020. Об этом сообщается на Facebook-странице туркомплекса.

«ТК «Буковель» присоединяется к жесткому карантину, который будет распространяться на все услуги, на всей территории комплекса и прекращает принимать туристов. Все сервисы будут закрыты», - говорится в сообщении.

В «Буковеле» считают, что по состоянию на сейчас нет никаких юридических причин для закрытия.

«Основной причиной нашего решения является отсутствие достоверной информации. К сожалению, сегодня есть много вопросов, на которые нам с вами власть не дает четкого ответа. Сколько именно людей в Украине инфицированы? Готовы ли медицинские учреждения принять их и оказать необходимую квалифицированную помощь? Обеспечены ли больницы всем необходимым? Сколько людей вернулось в последние дни в Украину из-за границы и были ли они все здоровы и должным образом проверены? Ответственно ли эти люди относятся к персональным обязательствам самоизоляции? Обеспечена ли страна достаточным количеством тестов для выявления носителей вирусов? Все эти и многие другие вопросы пока без четкого ответа», - говорится в сообщении.

Людям, которые забронировали проживание в отелях «Буковель» на ближайший период, не стоит волноваться. Их просят писать обращения на почту [email protected] для положительного решения данного вопроса.

Напомним, 14 марта Кабмин принял решение о временном запрещении въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начал действовать с полуночи 16 марта до 3 апреля 2020 года. С 17 марта 2020 года до 3 апреля 2020 года закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

С 18 марта в Украине приостановлено ​​все внутреннее пассажирское междугороднее сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

21
Теги