По состоянию на 15:00 15 марта спасатели на вертолете МИ-8МТ завершили обследование 900 кв. км акватории Азовского моря. Пропавших рыбаков найти не удалось, сообщает пресс-служба ГосЧС Запорожья.

Поиски акваторией моря осуществляют 4 единицы техники и личный состав Вооруженных сил Украины, пограничного отряда, ГП «Морской спасательно-координациний центр» КП «Морская поисково-спасательная служба» и городской спасательно-водолазной службы.

Сейчас в Бердянске наблюдается усиление северо-западного ветра, что существенно снижает эффективность проведения поисковых работ вдоль береговой линии.

Поиски пропавших рыбаков продолжаются.

14 марта около 6:00 трое рыбаков на деревянном плавсредстве вышли в Азовское море вблизи санатория «Бердянск» и в установленное время не вернулись на берег.

На месте предполагаемого исчезновения в акватории Азовского моря оперативные мероприятия по поиску рыбаков осуществлял личный состав Бердянского пограничного отряда, сотрудники Морского спасательного координационного центра (МСКЦ) и КП «спасательно-водолазная служба».  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
6990 грн.
16