В Киевском районе Одессы неизвестные совершили разбойное нападение на дом судьи, сообщает УНИАН со ссылкой на в Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Так, вечером 27 февраля на один из домов, расположенных на улице Толбухина, произошло нападение. Как отметил правоохранитель, четверо злоумышленников в масках ворвалась в жилище, когда мужчина, 1975 г. р., вместе со своей дочерью входил в дом. Неизвестные связали потерпевших и, угрожая физической расправой, начали вымогать деньги и ценные вещи.


Как отмечается, шум услышали соседи, которые вызвали полицию, а подозреваемые сразу скрылись. По предварительным данным, жертвой нападения стал судья апелляционного административного суда. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на информированного сотрудника полиции, это уже не первое подобное происшествие в данном микрорайоне. По его данным, ранее злоумышленники ограбили дом другого судьи – украли, в частности, дорогостоящую технику.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

35