Правоохранители Киевской области раскрыли убийство директора украинской компании немецкого концерна «Сaparol», совершенное в 2016 году, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Отмечается, что прокуратурой Киевской области совместно с ГУ НП в Киевской области задержаны участники преступной организации, которые занимались заказными убийствами. В частности, еще в 2016 году членами указанной преступной группы был убит директор украинской компании немецкого концерна Сaparol.

«Благодаря слаженной работе правоохранительных органов и прокуратуры Киевской области, сегодня, 17 сентября, задержаны организаторы и исполнители дерзкого убийства предпринимателя. Есть обоснованные подозрения, что на счету указанных лиц есть еще одно заказное убийство, совершенное в январе текущего года, которое также раскрыто», –сказано в сообщении.

В настоящее время следственные действия продолжаются. Принимаются меры по задержанию всех участников преступной организации.

Напомним, 20 сентября 2016 года в селе Крушинка Васильковского района возле одного из дачных кооперативов был найден мертвый мужчина. Позже выяснилось, что это был директор фирмы Caparol в Украине Павел Зможный.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/осень
3618 грн.
36