В полицию сегодня, 12 февраля, около 02:20 обратилась 47-летняя жительница Ривного и сообщила, что неизвестный перед входной дверью ее дома бросил взрывной предмет.

Об этом сообщает пресс-служба облглавка.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что злоумышленник через незапертую калитку вошел на территорию частного дома и бросил под входную дверь неизвестный взрывной предмет.

В результате взрыва поврежден фасад, оконное стекло входной двери, частично плитка на лестнице, навес и окно над дверью.

В доме находились супруги и 15-летний сын. Никто из них не пострадал.

По результатам осмотра работники взрывотехнического отдела ГУНП предварительно установили, что взорвалась граната РГД-5. Ее обломки изъяли и отправили на экспертизу.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.

По данным местного издания «Рівне вечірнє», речь идет о директоре «Торгового центра-Д» (рынка Дикого) Елене Нездюр – дочери Ярослава Дикого, бывшего основателя и владельца рынка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1435 грн.
59